|
Автор |
Сообщение |
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Mrak2k, просто в управу я тоже писал ) Ограждения до сих пор не поставили. Сейчас снег окончательно сойдет, газон разворотят, еще напишу.
{USERNAME}: |
но на это место встанет другой мудак. проблема не уйдет. |
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Что ты предлагаешь в таком случае делать?
И эта, у меня вопрос. Через какие каналы, ну там телепередачи, сайты, фильмы, радиостанции, российскому народу прививают гейропейские ценности? Чтоб случайно не включить и не привиться.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
В общем понятно, Медведю не нравится, что его называют стукачем, но судя по приведенным раздражающим его фотографиям по другому назвать не могу.
Потому что это
и это
по сути вещи разные, но для него похоже одинаковые, в этом и проблема.
Так что Илья, хочется тебе быть активистом стукаческого фронта - будь им, запретить тебе этого никто не может, но я надеюсь, что когда-нибудь, когда ты получишь в результате гейропу или по сусалам, ты все таки поймешь разницу между гражданской ответственностью/активностью и стукачеством.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
alexx писал: |
Через какие каналы, ну там телепередачи, сайты, фильмы, радиостанции, российскому народу прививают гейропейские ценности? |
|
|
|
|
|
|
Пока не прививают, что пока и радует.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
просто в управу я тоже писал ) Ограждения до сих пор не поставили. Сейчас снег окончательно сойдет, газон разворотят, еще напишу. |
|
|
|
|
|
|
Ответ официальный есть?
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Переведу чуть чуть тему
Интересный фильм, советую потратить свои 45 минут времени
"ДЕНЬГИ - Пирамида Долгов"
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
не смотря могу сказать - кредиты поэтому и не беру. от меня ни один дармоед копеечки не откусит.
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Царь писал: |
Ответ официальный есть? |
|
|
|
|
|
|
Скорее отписка, что моему обращению будет проведена проверка, по результатам которой, вынесут решение о необходимости установки ограждений.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Скорее отписка, что моему обращению будет проведена проверка, по результатам которой, вынесут решение о необходимости установки ограждений. |
|
|
|
|
|
|
Тогда на основании этого письма (оно должно быть с исх. номером) ты можешь запросить результаты, а потом, если потребуется, можно отправить уже выше. Но к письму, желательно, прикладывать фото, того, что - вот! портят газон, надо оградить. И обязательно в последующих письмах указывать номера предыдущих ответов, бюрократия так сказать.
Mrak2k писал: |
могу сказать - кредиты поэтому и не беру. от меня ни один дармоед копеечки не откусит. |
|
|
|
|
|
|
У тебя есть такая возможность, но не у всех также. А фильм несколько не об этом, так что полезно посмотреть, познавательно.
|
|
|
|
|
WhiteBEAR Легенда
Возраст: 40 Сообщения: 2425 Город проживания: Московская обл. д.Островцы
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
То что на фото это мелочь. Я на него не только заяву писать не стану, я ему даже записку не оставил о том что он мудак. Может сам догадается. В конце концов пройти то он ни кому не мешает.
Пока не прививают, |
|
|
|
|
|
|
А ты в этом уверен?
Царь
Я тебе как нить покажу тех кто меня реально раздражает. Я думаю многие со мной согласятся.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
WhiteBEAR писал: |
А ты в этом уверен? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
весьма интересное и правильное интервью Гоблина про пропаганду и ее влияние на разрушение государства
посмотреть хотя бы первые несколько минут, если уж полностью не захочется
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
да-да, дело дядя говорит.
давно его смотрю. все очень хорошо говорит все очень правильно.
посмотрите обязательно. все в голове на свои места встанет.
|
|
|
|
|
Алексей Александров Местный
Возраст: 46 Сообщения: 130 Город проживания: опять Санкт-Петербург
|
|
|
|
К сожалению, правильные вещи, высказываемые тварью без чести и совести, несут на себе отпечаток личности.
Вот кусочек про шкурничество получился хорошо - прекрасно знает, что это - и быстро свернул тему, чтобы не попалили.
Про фильмы и игры - ржал в голос, ДП слил все, о чем так громко орал. Хотя деньги были, и помощь предлагали все. Так как пиариться надо дешево - уж эта шкура-то знает.
В остальном - правильно.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Что не нравится резкость?
А что ты можешь противопоставить, чем можешь аргументировать свою позицию? То говно, написанное тобою выше, не аргумент, а бред сивой кобылы.
Я вот знаю чем его позиция обоснована, и обоснована она очень хорошо.
А то, что ты написал, это как раз какой-то полный бред, поток сознания без смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Резкость нравится.
Позиция в целом правильна, как я и сказал.
Но его конкретные деяния и способность за деньги (единственное мерило) менять декларируемы принципы сильно меняют отношения.
Примеры
1. С играми и фильмами с правдивой информацией, про которые он долго рассказывал. Поднял изрядную бучу. Пропиарился. Собрался что-то делать - камрады активно помогали. Дошло до реализации - понял, что собранного общим кагалом бабла не хватает. Свое тратить на идеи он не готов (строго противоположно тому, что декларируется идейной борьбой) - тему быстро свернул. Некоторое время (пока свежо было) за вопросы об этом на тупичке банили всех и сразу (без обычных переспросов уточняющих вопросов).
2. С примерами относительно "Company of Heroes" - традиционное вранье. Та самая миссия проходится с временным сдерживанием врага, пока отступающие гражданские не выйдут за пределы поля.
Про факты - см. рассекреченные приказы. Например, "Приказ Ставки ВГК № 0428 от 17 ноября 1941 г."
3. С озвучкой и позицией. Вспоминайте то, с чего все начиналось - идеологический подход к переводам. Клеймление переводческих артелей, набирающих непойми-кого за копейки с соответствующим качеством.
Как только дело начало давать прибыль - во-первых, забыл про пиратское прошлое (был одним из основных контрафактников видео в Питере), начал набирать студентов за гроши (последние расценки, года четыре-пять назад - когда пробегала информация с форумов и от сбежавших с тупичка камрадов, были 150 рублей за лист. кусочно.)
4. Неспособность самого объекта к критическому осознанию себя, своих ошибок и вообще любой "не заапрувленой" критики. Присмотритесь - он пишет ТОЛЬКО на своих премодерируемых площадках. Попытки вылезать на ВИФ и к Экслеру привели к быстрому бану за хамство в ответ на указание фактических ошибок.
5. На заре своего творчества призывал выгнать Кавказ ссаными тряпками и не кормить их. Опять же, как идеологический подход. И так же разумно аргументировал - тем, что надо переламывать саму культуру. При нынешнем поддержании старых клановых устоев реально задействовать их в созидании страны реально не получится. Дестабилизации окружения ввиду привычек и обычаев будет больше, чем реальной прибыли.
Я, как человек из Питера, долго варился рядом с этой тусовкой.
Многие знакомые носили штаны на его портале. Некоторые присутствуют в титрах той же Бури в Стакане.
Я туда не лез, мне хватало наблюдения со стороны - до момента окончательного открытия своего мозга.
Мне его хватает для того, чтобы соглашаться с частью идей, поддерживать то, что ложится на то, что я вижу и знаю. Но это не значит, что я с уважением отношусь к этой личности.
И отношение полностью описывается тем самым образом про бочку меда и ложку дегтя.
Именно таким данное интервью и является. Много правильных вещей, дискредитируемых интервьюируемым.
UPD: бОльшая часть, как ты и просил, относится к тому, против чего был я - против конкретной личности. Перегибы, натяжки, аналогии и прочее из данного интервью, можно обсуждать долго - явное не письменно, я не готов столько писать в формате форумного общения.
И из некоторых вещей (норманннские набеги на европейские побережья, как более близкое мне лично из интересов) можно сделать почти противоположные выводы.
Последний раз редактировалось: Алексей Александров (Чт Мар 26, 2015 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Алексей Александров писал: |
Много правильных вещей |
|
|
|
|
|
|
это главное, а
дискредитируемых интервьюируемым. |
|
|
|
|
|
|
верно только от части,
так как в части солженицына он прав на 100%, та еще сволочь была, про фильмы тоже полностью с ним согласен, что Штрафбат, что Сталинград, что Сволочи (это вообще редкостный кал), все это вроде как должно воспитывать патриотизм, но подноготная у всей этой бондарчукщины и михалковщины совершенно дерьмовая, патриотизмом там не пахнет. Есть красивая картинка, а посыл закладываемый фильмом это бомба в сознании большинства, того большинства которое верит в упыря Сталина и ужасные, с точки зрения советского строя, 30-40 годы. Я лично именно так это воспринимаю.
А твои рассказы про то как чел сливался, так тут это нормально, тем более что мы не знаем деталей. Пример, поднял ты бучу - А давайте замутим патриотический чего-нибудь! Народ пошел деньги собирать и т.п., и вот спустя дцать дней ты смотришь - собрали 1.5 млн, скажем, у тебя есть своих денег 6 миллионов, на проект нужно 7 миллионов, или даже 5, но при этом у тебя есть еще куча проектов! "Угадай", что ты скорее всего сделаешь?
Это только пример, вполне возможно, что он слился по более прозаическим причинам, может по менее. Детали не ясны и судить глупо. А то, что человек говорит правильные вещи (пусть на 90%, но правильные), при том говорит публично, доносит эти мысли до многих людей, которые просто не в теме, вот это уже ооочень много стоит.
Про историю с Кавказом могу только сказать то, что некоторое время назад я тоже говорил что-то типа птнпнх и про Кавказ тоже самое, но потом включил мозг, начал смотреть, анализировать, читать и понял, что сей лозунг для дебилов или предателей своей страны. И я думаю, что это просто уровень взросления и пересмотров взглядов нормального человека, вот если бы он продолжал вещать в том же духе, вот тогда это бы уже говорило о существенной невменяемости.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
норманннские набеги на европейские побережья |
|
|
|
|
|
|
там вообще не все однозначно, но версия такая имеет место быть, как минимум часть истории она может объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Солженицына как раз о том же спорил некое время назад - рассказывал, почему его наследники тихо скрылись со всех радаров аккурат к моменту рассекречивания материалов дел. Так как выплыло все, что они пытались скрыть.
Про бондарчукщину и нынешнюю михалковщину - естественно, согласен.
Про рассказы - у меня информации немного поболе будет.
Про Кавказ - дело в том, что ситуация не изменилась в лучшую сторону за это время. Только усугубилась. Можно жить с гангреной. Но недолго.
Реальные пути решения (как и все медицинские) - неоднозначны. Ситуация сейчас такая, что оба решения ведут к проигрышу.
И вот эти вещи надо было бы озвучивать. Проводить анализ ситуации. А не бросаться словами "эти лозунги для дебилов".
Фразу "мы вам отрежем палец" тоже можно понимать неоднозначно -
это тебе может сказать бандит, не сумевший снять с тебя кольцо. это может сказать хирург, к которому ты пришел с гангреной. это может сказать фокусник в цирке. В трех ситуациях отношение к одинаковой фразе будет разным. Надо объяснять, кто это говорит, когда - и в какой ситуации. И какие могут быть последствия.
Вопрос, как и все в политике, не имеет однозначного решения и оценки.
За этику, принципы меньшего зла и прочее лучше говорить за кружкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю, коль скоро в основном мы все-таки сходимся, на этом пока что и остановиться. Так как:
там вообще не все однозначно, но версия такая имеет место быть, как минимум часть истории она может объяснить. |
|
|
|
|
|
|
Вопрос, как и все в политике, не имеет однозначного решения и оценки. |
|
|
|
|
|
|
Все равно думающие люди найдут, в чем их взгляды расходятся, и полного совпадения мировоззрений достичь не удастся.
Последний раз редактировалось: Алексей Александров (Чт Мар 26, 2015 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|