|
|
| Автор |
Сообщение |
Стас Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 29 (31)
|
|
|
|
|
Данный перечень основан на траблах в моём Юнкере и данных с форума.
1. Неустойчивая работа на холостых - выставить зажигание; поставить БСЗ; возможно нисправны кулачки зажигания.
2. "Овальные" колёса - методом перетяжки спиц выправить колесо.
3. Отваливается штырь на который опираются тормозные колодки - приварить штырь или поменять весь барабан.
4. Неработает гидравлический тормоз - описано на форуме.
5. Неотрегулировано сцепление - описано на форуме.
6. Перелито масло в коробке - меняйте его в день покупки.
7. Плохо поджаты клеммы на проводах (отваливаются сразу как заденеш) - поджать плоскогубцами.
8. Плохие подшипники в заднем колесе
Пишите, может что-то пропустил.
Последний раз редактировалось: Стас (Ср Авг 02, 2006 11:45 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
Грэг Главный Админ
Популярность: 22 (24)
|
|
|
|
|
Стас! Ты же на завод вхож? Или с народом местным общаешься?
Ответь мне, плиз, почему в тормозах дырки недосверливают? Спроси и знающих, а?!
|
|
|
|
|
|
Стас Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 29 (31)
|
|
|
|
|
Видимо проблема в оборудовании, часть тормозов идёт нормальная часть с браком (даже в одной партии разные попадаются). Ситуация до конца непонятна, а в цеха я не вхож поэтому точно выяснить ситуацию не могу.
Эта проблема на заводе известна, так что будем надеятся ....
|
|
|
|
|
|
SFiend Гость
|
|
|
|
|
Лично у мкня
-Дырявая камера в заднем колесе
-Конченые подшипники в заднем колесе(когда снял колесо подшипник он рассыпался-шарики были пополам в прямом смысле слова+смазано непонятно чем-очень на ржавый песок или еще на чтото похоже)
-Бракованные передние тормоза
-Ротор был ремонтированный-через 3500км сгорел (с самого начала была зарядка хреновая-поставил новый все ок)
-Бракованный замок зажигания
-Дохлый датчик перегрева
-Шток сцепления стоял от "планеты"
-Через 1579км накрылся по неведомой мне причине спидометр
-Кривой рычаг полуавтомата (тот который находится в правой крышке)
+ ковсему-порвалось 2 троса сцепления. Ну и сборка конечн неахти(все пришлось подтягивать)
Вроде все :shock:
|
|
|
|
|
|
Ejen Гость
|
|
|
|
|
Всем привет!
Купил я Юнкер в декабре прошлого года и вот то что произошло со мной за этот сезон 1200 км.
1) Был недозоряд - клемы на БПВ просто болтались, а одна обуглилась, исправил
2) сразу не задумываясь сгорело БПВ - заменил
3) Что то скребло .... Задняя ось об глушитель!
4) Колёса мало того квадратные и восьмеркой, так и половина спиц затянуты от руки
5) Вместо масла в коробке ЗЕЛЕНАЯ СУБСТАНЦИЯ!
6) В гидравлике практически не было жидкости
Ну и поледнее это просто не подаётся осмыслению.
Обкатку прохадил как пологается 50-60 км/час проехал 1119 до этого воскресенья. Решили с дрзьями скататься в Санаторий ВМФ к солнечногорским байкерам в гости... Ну обкатка позади можно и газануть.... ага щас через 5 минут езды на скорости 100-110 км/час резко начинает падать мощьность. Встаю быстренько на обочину. Тишина зловещая. И тут попёрло! В правом котле из под всех прокладок Пар! Народ ко мне в панике, думают загорелся. Фигня, ждём пока остынет. Перегрев на лицо... Левый котёл в норме - рука температуру терпит. Свечу выварачиваю - антифриз! Отлично! Снимаю патрубки с котла, ребята вытачивают 2 деревяных заглушки, затыкаем всё нафиг чтобы только один котёл пахал и вперёд на одном горшке!
Подехав к повороту на Сан. ВМФ лопается правый бензошланг. +1 деревяная заглушка и вперёд!
Приежаем в ВМФ, что делать усе пить, а мне разбрать. Ну ребята конечно не кинули помогали всё. Разбираем правы котёл. Прокладки под головой резиновые обуглины. Начинаем всё осматривать... И ЧЮДО!!! В приёмной трубе(дюралевая с термостатом) одно отверстие наполовину закрыто наплывыми, а второе наглухо напрочь! Толщина заслонки 1.5-2 мм, т.е. на эт деталь вообще не смотрели при сборке! Аншлаг! У всех истерика! Ну вырезав новые прокладки и при помощи герметика всё было собрано. Прихав назад устроли повальное глуляние по этому радостному поводу.
|
|
|
|
|
|
GUZ51RUS Новичок
|
|
|
|
|
У МЕНЯ-ПЛОХО РАБОТАЛИ ПЕРЕДНИИ ТОРМОЗА.БИЛИСЬ ГЛУШАКИ ОБ ОСЬ.ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ.ЖЕСТОКИЕ УДАРЫ В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ ПРИВКЛЮЧЕНИИ-НО ЭТО НЕ И ЗА СЦЕПЛЕНИЯ Я ЕГО ВСЕГО ПЕРЕЛОПАТИЛ- ХРЕН ЗНАЕТ, А ВКОРОБКУ НЕОХОТА ЛАЗИТЬ ПОТОМУ-ЧТО ПЕТУХ В ЖОПУ НЕКЛЮНУЛ.НЕДОЗАРЯД БАТАРЕИ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ИЗНОС ЦЕПИ.НЕДОТЯНУТЫЕ СПИЦЫ.
|
|
|
|
|
|
Set Новичок
Возраст: 49 Сообщения: 11 Город проживания: М.О. Нарофоминск
|
|
|
|
|
У меня наверное самый оригинальный
1. гнутый первичный вал коробки
2. бронепровода не вставлены в катушки, а слегка касаються
3. поршня стоят стоят по разному, один стрелкой вперед другой назад
4. кривая звезда на заднем колесе, невозможно отрегулировать цепь
Ну а остальное как у всех: недотянутые болты закручены не порезбе, плохие контакты, ну и так помелочам.
|
|
|
|
|
|
Индеец Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 20 (22)
|
|
|
|
|
Ребята, это какая то ЖЕСТЬ! Мне в этом плане повезло больше чем Вам.
Прежний (первый) хозяин Юнки ездил за ним на завод. У него там работают(ли) свои люди. Он им позвонил, "сделал заказ", и через некоторое время поехал за Юнкером. А с завода на нем в Москву! По пути у него заклинило одно перо вилки и засопливилась прокладка в движке. и ВСЁ! Когда приехал, движок посадил на герметик, а новую вилку заказал у тех же друзей с завода. Больше он с Юнкой ничего не делал. Так что можно постучать по дереву , у меня УДАЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯРЧИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|