|
Автор |
Сообщение |
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Я вот думаю, что же он в личку не отвечает? А он, гляньте ка, на масацыкле катается!
|
|
|
|
|
Zybex Железная Жопа Всия Руси
Популярность: 0 (20)
|
|
|
|
alexx писал: |
Константина запалили.
|
|
|
|
|
|
|
Всегда смотришь АМС?
Летом мониторил, пока не забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор писал: |
Я вот думаю, что же он в личку не отвечает? А он, гляньте ка, на масацыкле катается! |
|
|
|
|
|
|
не надо грязи!!
только на работу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Butcher Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 12 (12)
|
|
|
|
|
MASTER Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Butcher писал: |
Нарыл в архивах
|
|
|
|
|
|
|
Этож Пьяный бугор за Прилуками. Проехал его или вернулся назад?
|
|
|
|
|
Butcher Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 12 (12)
|
|
|
|
Неа, я ж разгону сразу сел на картер. Куда там на тяжёлом эндуро. Он только зарывался . Благо через 20 мин е...ли проезжали велосипедисты, помогли вытолкать.
Но мне этого показалось мало, и я через 2 часа благополучно е...ся за 4 км в лесу. Мастер знает, он помогал ночью мот поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоны, в процессе бомбления у сами знаете кого, проскочила мысль, что при езде по бездорожью происходит убийство техники, предназначенной для езды по этому самому бездорожью. Я в корне с этим не согласен, так как при активной эксплуатации приходится постоянно инспектировать все узлы и агрегаты, менять масло, подшипники, сальники, смазывать тросики и направляющие суппортов, в общем все то, что подвергается воздействию воды и грязи. При этом есть возможность заметить намечающиеся поломки, повышенный износ узлов или какие-то трещины, что дает время купить/заказать необходимую деталь и заменить ее превентивно, не дожидаясь ее внезапной поломки в дали от дома и необходимых инструментов.
Есть что сказать по теме?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
ой, да идите вы нахуй, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот чёта Рокера вспомнил. Ему при встрече вместо зарасти говорили: - хорлей-гавно!)) но он как то с юмором относился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вить, как мне относиться с юмором к тому, что друзья, с которыми я делюсь своими проблемами типа: некогда меня кататься из-за бытовых проблем, стебутся и называют меня нытиком. у меня возникает резонный вопрос, а друзья ли они мне?
вижу, что дальше начинается такое-то извращение фактов. поэтому хочу расставить все точки над ё, прежде чем... ну погнали.
если Косте очень нравится думать что у меня из зависти бомбит на его жж. мне похер. пусть так думает, потешит свою гордыню. я старался относиться к нему по человечески, порой защищал от нападок, и что получил? если он дожил до 30+ лет и не знает над чем можно или нельзя постебаться в дружеской/приятельской компании, то мне с ним разговаривать просто не о чем. когда ему вежливо намекнули, что задрал уже спамить второй месяц про свою жж, ответом было - аАААА вы мне все завидуете, а у тебя мрак, больше всех бомбит потому что ты не катаешься, а только ноешь. в реале я бы зарядил в репу за такие слова, как у меня кипело в тот момент. я очень хочу кататься, но у меня просто нет времени. я последний раз ездил на моте в начале сентября. мне некогда и я очень от этого мучаюсь. тк кроме бытовухи и работы я ни*уя не вижу, а отдушины, которой является мот, у меня теперь нет. на новую работу я не езжу на мото. мне негде его там оставить. вот и получается что близко мне кататься некуда (да и не интересно уже), а далеко некогда.
так что забомбило у меня не от зависти к котиной жж, (мне на нее параллельно. порадовался за него и забыл) а то что мои друзья (или люди которых я считал друзьями) стебутся над тем что мне больнее всего. над тем что мне некогда кататься. и делаю для себя очевидные выводы. задаюсь вопросом: нужны ли мне такие люди? нужно ли мне дальнейшее общение с ними? друзья не должны так себя вести. я от друзей жду поддержки, а те кто себя так ведет не друзья.
alexx писал: |
Посоны, в процессе бомбления у сами знаете кого, проскочила мысль, что при езде по бездорожью происходит убийство техники, |
|
|
|
|
|
|
Алекс, мне кажется ты тоже чот не туда попер. мне ТА достался по двойному прайсу, как ты помнишь. бабок ввалено в него почти столько же, за сколько я его купил. 165+(60+50+20+15) поэтому ехать на нем в говняшки и валять его там я не хочу по нескольким причинам:
первая - мне жалко технику. я его вылизал языком. нет такого узла где бы я не залез. мне жалко свою работу, свое время и свои деньги. купить для говнопокатушек чекушку на убой, отдельным мотом, как это сделали некоторые из вас я возможности не имею. вторая - мне тупо некогда кататься. личного свободного времени у меня набирается за 2 недели часов 18-20. и те неплохо "размазаны" по этим 2 неделям. третье - мне просто не интересна езда по грязи в которую вы забираетесь. я не вижу в этом смысла. глупое занятие. однако я никого не упрекаю в его интересах. катайтесь наздоровье. мне достаточно укатанной грунтовки чтобы получить удовольствие.
подведем итог: кто дальше хочет обсасывать тему: как бомбит у старика мрака, давайте над этим поглумимся, кто дальше хочет, как сейчас это принято говорить - словить хайпа на этой теме - пожалуйста. ни в чем себе не отказывайте.
но учтите - я себя уважаю. с людьми которые меня не уважают, которым важнее сиюминутно постебаться над ближним, чтобы все вокруг поржали и одобрительно похлопали, не думая, что они сильно ранят друга/знакомого, над кем стебутся... я не вижу смысла общаться с такими людьми. мне проще не считать их больше своими друзьями.
развлекайтесь.
|
|
|
|
|
Грэг Главный Админ
Популярность: 22 (24)
|
|
|
|
Господа!
Отстаньте от Мрака. Хватит его троллить.
Мрачелло!
Послать всех нах ты еще успеешь. Но это не та ситуация, из-за которой надо с форума сваливать.
Я, реально, не вижу ничего обидного в постах/переписке в группе ни от Zybexа, ни от Алекса.
Это нормальная манера общения в мужском коллективе. Ты фыркнул, они потролили. Все ок.
Приезжай ко мне в гараж - я тебя самогончиком угощу и в железяках поковыряемся. Можно предложить тебе попить немецкий препарат на основе зверобоя "Негрустин". Моя жена месяц курсом пропила и настроение вернулось в позитив.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
А мне вашпе все пох! Ы!
Вон Витя, нигадяйффф, не хочет пить кубинский ром! Сафсем от рома отбилсфся!
|
|
|
|
|
Funtik Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть желающие скататься на Викинг-ралли 25-27 мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|